2019-05-21 609 瀏覽
有次經過鵝頸橋,見到宣傳牌,任飲任食四川火鍋,本身同朋友都未想到吃什麼,$288+1任食價錢絕對合理!這間老沸爺裝潢裝好有霸氣!好似去了古代一樣!主要用QR code來點餐!因為湯底製作需時,所以一坐低先點湯底!湯底的種類有好多款,特別之處是這裏有各款養生燉湯,可以選鴛鴦湯底!我們選了海底椰百合響螺頭龍骨燉湯底原盅燉湯和黃金蟲草花花膠雞煲翅湯鍋!兩款湯都超級足料,海底椰百合響螺頭龍骨燉湯清甜到不得了!先喝湯後打邊爐!黃金蟲草花花膠雞煲翅湯有厚厚的花膠,很養顏!這個湯比較濃郁!外面有自助區,頭盤有香辣烤豆皮,脆黃豆等,很有特色,平時的廣東火鍋很少見!另外有雪櫃有不同的蔬菜,生菜,油麥菜,皇帝菜,金菇等等,都很新鮮!飲品款式非常多,還有很多未見過的種類,熱情果汽水幾清新!任食套餐有一次性海鮮拼盤,鮮蝦、鮑魚和蠔,生蠔都幾大隻,蠔味濃郁,蝦很新鮮!這個層架放着不同種類又有特色的火鍋配料,黑毛肚,千層肚,黃喉,鵝腸等。還有雲南高原雪花繡球菌,感覺有點像雪耳!安格斯雪花牛頸脊好嫩滑,肥瘦適中,潮汕手打牛肉丸彈牙!另外也點了一些任叫的火鍋配料,好處是每一款都是細細碟,可以試多一些種類!在銅鑼灣區來
這間老沸爺裝潢裝好有霸氣!好似去了古代一樣!

主要用QR code來點餐!
因為湯底製作需時,所以一坐低先點湯底!

飲品款式非常多,還有很多未見過的種類,熱情果汽水幾清新!

還有雲南高原雪花繡球菌,感覺有點像雪耳!
安格斯雪花牛頸脊好嫩滑,肥瘦適中,潮汕手打牛肉丸彈牙!

在銅鑼灣區來說,這間火鍋店的性價比確實不錯!適合大夥兒來烚下烚下!
2019-05-16