2012-02-25 612 瀏覽
這店第一次來,已經知道這店最大的特色是要訂檯呢.去到終於明白為什麼了.因為這店比較小呢,可以坐20人左右而已.座定定看一下餐牌,想不到選擇也滿多的,嚇了一跳.我們點了一客辣椒炒蜆,一客海南雞飯,一客生牛肉湯河,一客豬肉粉絲菜湯,我父親大人說這裡的魚很不錯,便再點了一客明爐烏頭吧.海南雞飯最早到呢.雞翼去骨不澈底但可以接受啦.飯份量頗多,要2人吃呢.雞點上那汁吃很開胃,但份量可能不足以吃完那麼多飯啦.之後生牛河也來了.這個是我很喜歡的呢,幸好這個沒有令我失望.河粉很滑,湯底也甜,肥牛也多,香茅的強烈味道我有點受不了,但吃泰菜要習慣啦.總括來說已經超出我預期,很滿足.炒蜆到了,又是我期待的呢.一吃下去真的辣到...出事啦.連的母親大人也說很辣呢,但汁是惹味的,蜆比較細隻但鮮味.用來送飯不錯啦.湯來了.這湯跟平常在家喝的瘦肉湯差不多,但因為想吃清淡一點所以點了這個.免治豬肉及雜菜份量很多,味道普通.最後上檯的是明燼烏頭魚.哇,魚真的很大條呢.用一個魚型的碟盛載,下面還有火熱著的.加上還有一大盆湯給你添加以免乾水.說真的魚魚味普通,但湯汁卻因為有檸檬的酸甜及魚的味道而變得很好喝.我父親大人把湯
這店第一次來,已經知道這店最大的特色是要訂檯呢.

座定定看一下餐牌,想不到選擇也滿多的,嚇了一跳.
眼花未啊肥雞?
飯太多,最好跟人一起吃啦
好味到無野講XD
早知道叫小辣啦=3="
像打邊爐嗎?XD
最後上檯的是明燼烏頭魚.哇,魚真的很大條呢.用一個魚型的碟盛載,下面還有火熱著的.加上還有一大盆湯給你添加以免乾水.說真的魚魚味普通,但湯汁卻因為有檸檬的酸甜及魚的味道而變得很好喝.我父親大人把湯全部喝光便知道了.這道菜只賣110也太便宜了吧?值得推介呢.
這樣的價錢,在家自己弄可能更貴啦
結帳不用300元.這樣的一餐在市區吃不到的啦,看來這店人客常滿的原因不是因為地方小易坐滿呢,呵呵=v=
2012-02-23
飯太多,最好跟人一起吃啦
好味到無野講XD
早知道叫小辣啦=3="
這樣的價錢,在家自己弄可能更貴啦
  • 明爐烏頭