2021-03-23 3138 瀏覽
感覺像相隔了一個世紀,終於開放晚巿時段的堂食。這晚便和朋友來到旺角「二鍋頭」,來個任食火鍋放題,大快朵頤!地點非常好找,就在旺角中心對面街。雞煲就食得多,反之鴨煲就甚少見到有得食。當然,大胃王是可以把雞煲、鴨煲、豬手煲全部試勻,而且還能無限續添。鴨煲上桌後,先由店員輕炒,然後就是重頭戲:倒酒點火,再在火陷下繼續炒香。鴛鴦鴨煲分別用了油鴨件和鮮鴨件,在油鴨的油香下,整個鴨煲更顯惹味。鴨件煮得入味,配菜之一的枝竹更是索入了全煲精華醬汁,美味十分。食完鴨煲就到火鍋環節。這裡不是普通加湯到鴨煲裡,而是整盤湯底全新上桌。麻辣鍋的麻香味濃,光聞已口水垂涎著。火鍋料方面,肉類、海鮮等是透過寫紙落單;而丸類、蔬菜等則放在自助區內。「二鍋頭」供應的海鮮頗為新鮮,其中活海蜆肥美大隻,倒入湯底後,辣中帶鮮香,忍不住encore了。而白鱔片入口夾脆又有魚香,值得推薦。整晚下來,吃了不少海鮮入肚呢。飲品櫃無限任取,也是提供了不少選擇。甜品方面都要雪糕雪條任食。比較特別的是有這款韓國雪條,充滿奇異果香味,又不會太甜。
感覺像相隔了一個世紀,終於開放晚巿時段的堂食

地點非常好找,就在旺角中心對面街。
火陷鴛鴦鴨煲

雞煲就食得多,反之鴨煲就甚少見到有得食

鴨煲上桌後,先由店員輕炒,然後就是重頭戲:倒酒點火
,再在火陷下繼續炒香。

川椒麻辣鍋

「二鍋頭」供應的海鮮頗為新鮮,其中活海蜆肥美大隻
,倒入湯底後,辣中帶鮮香,忍不住encore了

而白鱔片入口夾脆又有魚香,值得推薦
。整晚下來,吃了不少海鮮入肚呢。

飲品櫃無限任取,也是提供了不少選擇。

甜品方面都要雪糕雪條任食。比較特別的是有這款韓國雪條
,充滿奇異果香味,又不會太甜。
2021-03-22
川椒麻辣鍋