5天前
十分喜歡在假日找尋不同的咖啡店進食。這天則選擇了位於鰂魚涌的Cafe。這間餐廳以木系簡約為主題,帶點日式昭和風的感覺。座位闊落,舒適。最後我們叫了以下食物。1. 日式咖喱吉列鱈魚柳定食 這一度的咖喱,以日式為主題,帶點香甜和微辣。香濃的日式咖喱搭配酥脆的吉列鱈魚柳,滿足感十足。2. 香煎海蝦龍蝦汁捲捲意粉 新鮮海蝦與龍蝦汁完美融合,且醬汁掛滿每一條意粉,搭配Q彈的可愛捲捲意粉,非常惹味。3. 士多啤梨野莓窩夫 配雪糕鮮甜的士多啤梨和藍莓搭配香滑的雲呢拿雪糕,配上酥脆但香味濃的窩夫,為這天畫上完美的句號。4. 脆炸海苔魷魚 外脆內嫩的魷魚,帶有海苔的獨特風味,可以搭配旁邊的沙律醬,是一道不錯的小食。5. 南非博士玫瑰紅茶 清新的玫瑰香氣。6. 髒髒咖啡 他們的咖啡可以選擇當天的特色豆。這一天則用上了產地為盧旺達的咖啡豆。帶有果醬,香料李子和奶油糖果,有着不同的層次。
這間餐廳以木系簡約為主題,帶點日式昭和風的感覺。
座位闊落,舒適。
最後我們叫了以下食物。
1. 日式咖喱吉列鱈魚柳定食
2. 香煎海蝦龍蝦汁捲捲意粉
3. 士多啤梨野莓窩夫 配雪糕
4. 脆炸海苔魷魚
5. 南非博士玫瑰紅茶
清新的玫瑰香氣。
6. 髒髒咖啡