2025-05-15
銅鑼灣的拉麵店以鯊魚貓主題吸引,主題持續至2025年6月30日。這裡是你不容錯過的美食。女兒一聽說店鋪轉為鯊魚貓主題,趁著假期就趕緊去嚐鮮!😆💖mofusand的特色飲品可愛至極😍,頂層鋪滿mofusand鯊魚貓棉花糖,奶油和星星脆糖多到讓人開心,看著也覺幸福。「特製牛奶湯拉麵」 #必食女兒喜歡這湯的香滑,湯汁完美包裹麵條,滋味無窮❤️。鯊魚貓的鮮魚片大片而彈牙,味道鮮美!配料豐富,份量充足,大人吃也很滿意👍。#超可愛 「鯊魚貓特製咖喱撈麵」咖喱撈麵上的天婦羅炸蝦造型鯊魚貓😻超級可愛!❤️貓樣子是日本直送的大鮮魚片,份量十足😆。天婦羅炸蝦佐以日式咖喱,風味絕佳🫶🏻✅。炸雞和炸蝦都酥脆可口,炸雞尤其多汁🤤,這道撈麵的性價比高👍 #必點另外,我們還點了限定小食❤️,包括特製章魚燒和三色水果芭菲😻。女兒沉浸在美食中,比我吃得還開心😄💖。❤️🔥❤️🔥還有富山麵家的mofusand限量佳品可購,超可愛🥹,限量供應,售完即止。小提醒🔔店裡不接受預訂,人多需排隊。#食評 #香港餐廳 #香港好去處 #香港美食 #香港必吃 #香港打卡 #香港拉麵
女兒一聽說店鋪轉為鯊魚貓主題,趁著假期就趕緊去嚐鮮!😆💖
「特製牛奶湯拉麵」 #必食
女兒喜歡這湯的香滑,湯汁完美包裹麵條,滋味無窮❤️。
配料豐富,份量充足,大人吃也很滿意👍。
#超可愛 「鯊魚貓特製咖喱撈麵」
咖喱撈麵上的天婦羅炸蝦造型鯊魚貓😻超級可愛!❤️
小提醒🔔店裡不接受預訂,人多需排隊。
#食評 #香港餐廳 #香港好去處 #香港美食
#香港必吃 #香港打卡 #香港拉麵