2020-07-19
在利東街附近一定不會找不到好吃的,因為實在太多特色西餐廳了。很久以前已很想試一下mr crabs,所以之前朋友聚會推介去這裡😋🦞🌟經典白酒忌廉藍青口每次到西餐廳看到青口二字都會雙眼發光🤩今次也不例外。果然是專於海鮮西餐的餐廳,藍青口很鮮甜,吃進口內滿滿都是鮮味。湯底的白酒味濃,將脆皮麵包點上去很滋味。忍不住喝了一口湯😛🦞炭燒龍蝦尾扁意粉 必食!😋😋😋😋😋來這間餐廳怎可以不點龍蝦,配意粉這個組合非常好吃!!龍蝦尾很大份,而且沒想到肉質鮮嫩且甜。之前試過到其他地方吃龍蝦尾,也沒試過吃到如此高質素的🤤意粉的龍蝦汁很香,還有龍蝦膏的香味,很creamy~而且配菜的盧筍也很嫩。🐷美國炭燒醬豬勒骨肉質很嫩,而且肥瘦適中,加上燒醬的調味和軟軟洋蔥粒,很高質最後當然要來個甜品🍰今日的甜品是Cheese cake,非常creamy 和啖啖香濃芝士味,每一口都好滿足到我呢個甜品怪😛旁邊的白色脆脆和甜甜的raspberry ,都很有心思❤️有心思的餐廳,永遠都能為顧客帶來滿足及超凡的味蕾享受
🌟經典白酒忌廉藍青口
炭燒龍蝦尾扁意粉
炭燒龍蝦尾扁意粉
🦞炭燒龍蝦尾扁意粉 必食!😋😋😋😋😋
美國炭燒醬豬勒骨
美國炭燒醬豬勒骨
🐷美國炭燒醬豬勒骨
肉質很嫩,而且肥瘦適中,加上燒醬的調味和軟軟洋蔥粒,很高質
Dessert of the day
有心思的餐廳,永遠都能為顧客帶來滿足及超凡的味蕾享受