2019-07-05 71 瀏覽
我們點了發哥豪華海鮮套餐,會提供特定食材、點8款烘鍋配料和竹庶水和汽水任飲。先來開胃2小菜,雞腳和涼瓜,雞腳有一點辣勁,味道不錯。時令燉湯湯料十足,湯頭夠火喉,飲完渴,成個人精神爽俐。蒜蓉泰醬焗青口第一次吃用泰式醬焗的青口,味道頗夾,蒜蓉味相當濃郁。主食點了龍蝦餐,有新鮮鮑魚、多寶魚、海蝦、貴妃蚌、黃金蜆、聖子皇、時令貝等食材,材料非常新鮮,海蝦爽彈,蜆和時令貝入口鮮甜,多寶魚肉質嫰滑。安格斯牛肩肉肉味甚濃,口感非常嫰滑,有驚喜。為了這粥鍋先吃炸魚皮、午餐肉和雲吞,鮮腐竹、粟米、松花皮蛋、蘿蔔等配料是為了最後的主角更有期待感。吃到差不多,店員會幫你加粥落去,由於我們的配料十分對味而且留了豬潤最後一起滾,令這鍋粥更香濃好味,有生滾粥的感覺,吃三四碗也不是問題。喝一罐清涼爽,解解渴。

先來開胃2小菜,雞腳和涼瓜,雞腳有一點辣勁,味道不錯。

時令燉湯
湯料十足,湯頭夠火喉,飲完渴,成個人精神爽俐。

蒜蓉泰醬焗青口
第一次吃用泰式醬焗的青口,味道頗夾,蒜蓉味相當濃郁。

安格斯牛肩肉
肉味甚濃,口感非常嫰滑,有驚喜。

喝一罐清涼爽,解解渴。