2019-07-17
話說,上週和朋友來到海港城逛街,晚飯首次到訪位於商場地下美食層的鮨勘。入去見到有bar枱位置,可以欣賞師傅整壽司,餐廳整體裝潢設計非常日式。平日晚上,餐廳也八九成滿。我們首先點了極上壽司盛10件($320)。有我最喜歡的海膽、蝦和火炙左口魚邊 每件魚生都好新鮮,高質,魚脂味最重的左口魚,不負所望,入口即溶,好香好好吃!海膽質感creamy帶甜,零腥味,也不錯~ 蝦夠甜,金目鯛魚味重。十件質素都高,覺得比單點抵食啊。之後吃了串燒雞翼 ($38),有兩隻連雞翼尖。雞翼外皮燒得香脆,肉嫩juicy。最後吃了燒牛丼($160)。丼碗比想像中小,但也有約八塊燒牛肉,牛肉大概四、五成熟,牛脂挺多,牛味頗重。總括而言,餐廳位於尖沙咀海港城,價格一定高,不過魚生非常新鮮高質,店員服務態度也不俗。
我們首先點了極上壽司盛10件($320)。
極上壽司盛10件
極上壽司盛10件
最後吃了燒牛丼($160)。