2007-02-03 4 瀏覽
從未在香港試過吃Cheese Fondue,就在一個weekday晚上,攪攪新意思!八時半過後才到,出奇地熱鬧,有七、八成人客,佈置舒適,氣氛一流,有小酒吧供客人用前或後小飲...i like it! 光顧這裡要留意衣著,並非有甚特別要求,而是廳內氣調教得很暖,比室外相信有10C以上距離,宜穿些方便脫下的外衣,以方便身!說回食物,試了Salad,頭盆,主菜各一,通通很有水準,另這裡的湯是值得推价,試了龍蝦湯及洋湯都很出色。"波菜雞肉cheese fondue"一人份量已足夠我們三位共嘗! Wine list亦有不少選擇,試了瑞士來的house red,有1/2bottle份量供應,略為輕身,但亦相當易入口,ok la! 總括而言,無論環境,食物,氣氛,服務,以至價錢都很滿意,值得一試!