2021-06-17
我本身就是貓奴一名,家中住了兩位貓主子。今日約了同樣是貓奴的朋友到這間在觀塘的餐廳去沾花惹草。一去到門口,客人需要穿試膠袋鞋套,是為了保持一個乾淨的環境比貓貓呢。職員帶我們到了一張二人檯,上面躺著一隻貓咪,我們即刻點完餐他也沒有離開既意欲。因為懶得想的關係,我們點個二人套餐一齊分享。二人餐包括了兩份餐湯和沙律,餐湯是我喜愛的忌廉湯。朋友點了這杯Oreo脆脆特濃朱古力,喜歡吃Oreo的追就一定要點了,每一啖都是Oreo 的味道,還有脆脆的Oreo碎,很好味!這杯400次抹茶帶有十分香濃的抹茶味,還有濃郁的奶味,甜度剛剛好。巴馬火腿拉絲水牛芝士手工薄餅,水牛芝士是厚厚的鋪在薄餅上面,芝士又不會滯膩,每一口都是香濃的芝士味。芝士黑松露菠菜忌廉意大利飯,每一口都有濃郁的芝士和忌廉味,還有滿滿的菠菜和野菌,很滿足!最重要的,當然是可愛的貓咪啦!
因為懶得想的關係,我們點個二人套餐一齊分享。
二人餐包括了兩份餐湯和沙律,餐湯是我喜愛的忌廉湯。
最重要的,當然是可愛的貓咪啦!