2023-05-17 14 瀏覽
難得約到跟我一樣喜歡美食的朋友,當然要好紅吃一頓,放鬆一下。我們去了尖沙咀這家店吃omakese! 我們大概7點多到,店裏有2-3台客,環境舒服。我們叫了招牌廚師發辦,很快,前菜就來了,有水雲,魷魚和青檸啫喱,很喜歡啫喱酸酸和fresh的感覺。然後還有不錯的沙律。接著有日本生蠔,很甜美而赤貝刺身爽脆彈牙,煙燻銀鱈魚的味道很香,吞下去之後,口裏仍然有煙燻的魚香紫菜火炙拖羅配紫蘇葉簡直難忘!咬下去油脂佈滿口腔,又與紫菜的脆脆口感相疊加,加上紫蘇葉不膩,有層次!個人很喜歡蟹肉茶碗蒸,裏面的蟹肉十分足料。最後還有靜岡蜜瓜,紅豆杏仁布甸和紅豆宇治抹茶布甸作為甜品。當我們以為完結....還有一球雪糕!我選了綠茶雪糕,很飽很滿足!
我們大概7點多到,店裏有2-3台客,環境舒服。

接著有日本生蠔,很甜美