部屋咖啡室

homemadecafe
2021-08-15 46 瀏覽
最近, 和朋友在旺角閒逛, 不知道吃什麼, 於是便上openrice看看, 碰巧看到這家Homemade Cafe, 便決定試試看! 我們點了2人餐, $308, 包了1個意粉/ 飯, 1個10吋pizza, 1個小食和2杯飲品~小食 - 蟹餅首先來的是小食, 蟹餅一共有6件, 作為小食來說, 份量都很多!! 蟹餅調味很好吃, 而且煎得很香脆, 配上泰式辣醬, 很好吃!主菜 - 香辣虎蝦海鮮意粉 我比較喜歡吃 texture 較煙靭的意粉, 而他們煮的正合我意, 很彈牙!! 雖然是香辣, 但我會說是微辣~ 有很重的番茄味, 應該加了tabasco, 所以味道是酸中帶辣, 很惹味 而材料又有虎蝦、青口蜆肉、魷魚, 洋蔥和青椒Pizza - BBQ chicken mushroom以cafe來說, 是屬於好吃的Pizza, 而且是難得有厚度的批, 因為我不算是很喜歡薄批, 感覺好像沒有吃過什麼下肚haha Pizza 厚薄適中, 調味很好, 鋪滿了芝士, 蘑菇和雞肉! 最喜歡是它們下了很多芝士, 很足料, 而且配搭是我的最愛!! 是挺高質的pizza! 薄荷朱古力 (+$5)因為有拉花

小食 - 蟹餅

主菜 - 香辣虎蝦海鮮意粉

Pizza - BBQ chicken mushroom

薄荷朱古力 (+$5)
因為有拉花, 所以我便叫了熱飲~ 拉花也是很漂亮, 拉花上的泡, 喝下去是有種薄荷味, 和平日吃的薄荷朱古力是一樣味道, 個人認為是挺不錯的!!

Homamade Cafe