今日兩口子來到尖沙咀「韓珍」吃靚靚的韓國燒烤,我們喜歡這裏裝修雅緻,地方寬敞舒適,鄰座之間有屏風阻隔,感覺有私隱度。餐牌上的菜式種類很多,套餐和散叫都有,任君選擇。我們叫了Pork & Beef Set Menu(2 pax)$580,感覺抵過散叫。下單不久,店員就即刻送上大量配菜、調味,好正式、好有陣形,好像吃皇帝宴一樣,嘻嘻!牛油果及生果沙律,這份沙律全部都很新鮮,而且份量很多,絕不欺場。跟著還送上韓式蛋餅,新鮮熱騰騰的,鬆軟有蛋香味,令人喜愛的。先來的是牛胸肉大醬湯,湯味濃,有牛肉、韭菜等,作為前湯很不錯。五花肉、豬肩肉和調味特級牛肋骨,以漂亮的拼盤形式送上,份量十足。調味特級牛肋骨,質素很高,份量很大、脂肪例均勻,肉色紅潤,燒烤後更加香噴噴,入口散發濃郁的牛肉味,酥香味美!客人可按口味點些醬料,增加滋味。五花肉、肥瘦均勻,爽滑而肉汁豐富。可以包生菜來吃,既清新又減肥膩。外表金黃焦香,內裡熟透,厚身又咬口,只需點醬便超惹味。豬肩肉,大大的一塊重量級,烤起來香滑富油香之餘,肉質比自己買到的特別嫩滑,配合埋他們的醬汁真是另有一番風味。人蔘雞湯$108,清甜的人蔘雞湯的味道,加上軟棉棉
外表金黃焦香,內裡熟透,厚身又咬口,只需點醬便超惹味。
人蔘雞湯$108,清甜的人蔘雞湯的味道,加上軟棉棉的飯粒,吸收了湯精的雞肉一起吃,喝起來不油膩,還滋味無比。
最後,還有兩杯清涼解暑的柚子雪糕,為今晚畫上完美的句號。
這裡的店員會細心幫我們開火、換燒烤網,拉低吸油煙管等,總之招呼很盡責。每款食物也好味,總之各有特色,今晚真是盡慶。