2017-04-26 822 瀏覽
今天朋友帶我到了一間旺角的樓上cafe。。。因為她說這個地方很relax..而且食物質素又不錯。。所以之前她便book了位。。幸好有book位。。因為上到來才發現這裡的booking都很full..所以為左自己可以一定有位都要先book位會好點了餐廳內座位設計得很好。。很多個不同的小型空間。。所以跟朋友玩樂及聊天時都會很有自己的小天地。。而且環境十分舒服。。。地方又整潔。。入面仲有多款board game可以玩下。。。我跟朋友都有玩了一會兒。。我們都很喜歡到不同的cafe。。因為每個cafe有時都有點特別的board game。餐牌。。。有2人set dinner or 1人set dinner我跟朋友決定了一人點一個set dinner。。套餐包一杯30杯的飲品 如果過了金額只需補回差價便可。。朋友點的水蜜桃紅茶 。。冰冰涼涼地。。水蜜桃味幾香。。而且不會過甜。。我所點的小天使花茶。。是由金桂子,杞子,桂圓肉沖成的。。功效可以明目養顏飲起來清清的。。。較為滋潤一點。。。而且當飲完後。。更可以加水。。再焗我們加上了餐湯餐湯十分足料。。很濃的忌廉磨菇湯。。而且入而仲有十分多不同款式的磨菇
餐牌。。。
有2人set dinner or 1人set dinner
我跟朋友決定了一人點一個set dinner。。
套餐包一杯30杯的飲品 如果過了金額只需補回差價便可。。
水蜜桃紅茶
小天使
餐湯
我們加上了餐湯
餐湯十分足料。。很濃的忌廉磨菇湯。。而且入而仲有十分多不同款式的磨菇。。。十分彈牙。。creamy。。。
卡邦尼煙肉意粉
每碟意粉的size都相當足料及大碟。。。份量很夠。。。可以清楚看到這客卡邦尼意粉超多配料。。。而且仲因為白汁的關係真是十分飽肚。。。雖然很飽。。但味道的確很惹味。。所以會令人不知不覺愈吃愈多。。。
香蒜忌廉煙肉煙三文魚意粉
另外這款意粉。。依然十分足料。。。意粉面上鋪了蒜蓉。。令意粉帶有蒜香更為惹味。。。
煙三文魚,蜆肉。。完全十分多。。超足料。。

對於這間cafe的食物。。完全覺得是十分足料。。跟在外面食西餐廳的食物質素差不多。。但又可提供玩樂設施及舒適空間。。。
蜜糖雞翼
其實我跟朋友吃過自己的set dinner都已經很飽了
但朋友引誘我說,這裡的蜜糖雞翼都是好好食。。。所以當我們玩了一會board game後。。便決定多order一客雞翼
但的確真是很好味。。。因為蜜糖很香。。外皮香脆。。。仲帶有蜜糖甜甜的香味。。。雞翼中間部分十分嫩滑多汁。。的確不錯。。而且又是隻隻雞翼都肥大肉厚。。價錢合理。。。幸好這間是cafe...可以坐耐一點。。否則我都吃不下這麽多的食物了。。很開心朋友帶我見識了這間食物足料又好味的cafe...
2017-04-17
蜜糖雞翼