2021-11-17 49 瀏覽
週末想食燒肉,朋友找了間新開的店。位置離地鐵出口有段距離,不過一路都有路橋連通。午餐時段有套餐,我們試試STEAK OMAKASE SELECTED CUTS,份量看起來很足夠如一往的韓式開場,一疊一疊的小菜,立刻上桌,泡菜不過辣味道調的很好,最推薦!自選小品選了蒸蛋,上頭鋪了蟹籽,蛋吃起來十分鬆軟,底部有些焦酥味。主餐牛肉上桌,總共有四種部位。先從羽下肉跟三筋肉開始,油花分布很完美,簡單烤個幾秒種,粉色的牛肉看起來可口,主打韓式扒房果然沒得輸,嚐起來又香又嫩。五花肉油脂很多,包著生菜最適合。最後的牛肋肉微鹹,口感很Juicy,適合跟菇類與鳳梨一起享用。朋友是鰻魚控,於是最後點條來嚐看看。服務生親自幫我們烤,然後剪成一塊塊,外皮烤得好酥脆,而魚肉很有彈性,非常好味。我們忘了套餐最後還有飯跟冷麵啊!一上來看到這份量有點傻住,還外加幾份小菜呢!真的是太飽足了。整體而言,環境很棒,食物品質高,價位合理。是適合朋友聚會及商務宴請的好地方,餐廳仲有VIP房,食燒肉也能有隱私空間