2023-03-04
宜家去旅行機票難求,但又想相約好友一嚐日本既滋味享受高質滋味日式放題?今天相約好友到主打高質日式放題餐廳「大瀛喜日本料理」品嚐是日晚餐❗餐廳裝修簡潔,自助區食品放置井井有條,店員殷勤有禮不論上菜及收拾既速度迅速。我們惠顧了晚市放題 $278@:1️⃣🌟刺身、壽司有不同類型的新鮮刺身及壽司手卷任君選擇,有我鐘意既吞拿魚、油甘魚、帆立貝、甜蝦、赤蝦及鯛魚。壽司手卷方面,推薦即叫即製的海膽手卷紫菜香脆搭上濃郁既海膽,如置在日本的餐廳感覺。2️⃣🌟日式燒物新鮮熱辣辣既燒物包括有香甜燒菠蘿、蒲燒鰻魚、雞軟骨、甜甜既西京燒魚以及我最鐘意芝麻雞翼。3️⃣🌟小食日式燒物未必滿足貪吃既你,還有特式滋味小食如冰鎮鮑魚、蒜香帆立貝、蟹粉荳苗、風味茄子及香脆炸乳鴿等。4️⃣🌟一品料理有多款一品料理如酸酸辣辣酸菜魚,日式烏冬以及牛肉壽喜燒鍋,份量足夠和友人一齊分享。5️⃣🌟自助吧自助吧有天婦羅炸物如蝦,涼拌前菜如麻辣豬耳水果、冷盤海鮮如青口、雪條雪糕、自家甜品、湯品花膠湯值得推薦、凍飲及熱飲等,種類䌓多,應有儘有。總括而言,這家日式放題店的食物種類應有儘有,而且食物新鮮而且質素高以及上菜速度快❗️餐廳鄰近旺角站,絕對是旺角一帶的高質
我們惠顧了晚市放題 $278@:
1️⃣🌟刺身、壽司
2️⃣🌟日式燒物
3️⃣🌟小食
風味茄子及香脆炸乳鴿等。
4️⃣🌟一品料理
5️⃣🌟自助吧
總括而言,這家日式放題店的食物種類應有儘有,而且食物新鮮而且質素高以及上菜速度快❗️餐廳鄰近旺角站,絕對是旺角一帶的高質日式放題之選❗