2020-12-28 1381 瀏覽
一般居住在炮台山的居民,很喜歡到油站斜對面的xx冰室吃飯,我想本區的居民忽略了此一間有個質數的食堂,這就是四寶食堂。四寶食堂,不用排長龍,每碟餸菜大大份,食得飽飽!職員服務態度好,不用貼錢買難受今日超幸運,平日四寶都要排隊,今日早到,早早享受~這餐廳最出名是炒滑蛋,我今次來吃早餐,當然也有點炒滑蛋滑蛋以鮮奶炒成,不單止滑,而且蛋味重,睇得出餐廳落足心機,不計較成本去製作食物多士是厚多士,好香牛油味。朋友食厚多士,朋友認為店舖用心,多士焗熱上碟我轉了鮮油菠蘿包,最鍾意一冷一熱,牛油融化在面包內。菠蘿包有焗熱,吃上口趣口,牛油融為一體👍🏼👍🏼💕早餐E紫薯雪耳麥皮,雪耳放在中間,牛奶遍布碗邊。如果喜歡甜,可以混合在一起。我喜歡逐口逐口吃,有時甜,有時淡🤗不代表店舖欠缺質素,是我喜歡的食法!早餐到11:30,選擇多元化,中西合璧,有經典餐,all day breakfast 今日平日都多人光顧,証明有質素!

今日超幸運,平日四寶都要排隊,今日早到,早早享受~

這餐廳最出名是炒滑蛋,我今次來吃早餐,當然也有點炒滑蛋

炒蛋多士

菠蘿油

紫薯雪耳麥皮

今日平日都多人光顧,証明有質素!
2020-12-27
$35 (早餐)
炒蛋多士
菠蘿油