2011-03-29 550 瀏覽
已經試過離這裡不遠的尚興記, 心郁郁又要試這間街坊老店, 碰巧今天在附近辦事, 下午四點鐘正好吃番碗牛腩麵.很容易錯過這小之又小的店, 因為它小到內面只有兩張相連貼牆的小枱, 只可以坐兩個人, 另一端已經有一位阿叔在包雲吞, 一端向街是另一位食客, 一邊是行人路, 不可能坐, 無奈要坐在門口的小枱. 叫了牛腩麵, 十六大元.三分鐘有得食, 哂士不算大, 正合我意, 是牛筋佔大多數, 又合我意, 先來一啖湯, 是柱侯的濃香, 牛筋腍滑入味, 牛腩也上佳, 腍滑不痴牙.麵很爽滑, 無梘水味, 是少有的質素, 比很多自稱竹升麵, 手打麵...... 還好得多. 這撗街的小店, 沒有宣傳, 沒有吹噓, 但質素超正, 是近來的驚喜.以後可能要專程來吃了.
以後可能要專程來吃了.
2011-03-28