2023-03-23 1052 瀏覽
行開銅鑼灣,又响時代附近,無揸車就自不然可以唔洗食時代,就行到利舞臺,睇水牌就決定試下岩鹽日本料理🍣油甘魚壽司,火灸炙左口魚邊壽司,松葉蟹肉軍艦油甘魚壽司厚切又十分肥美,做到入口即溶的感覺,而火炙左口魚邊壽司,經火槍燒烤過後,豐富有嚼勁。咬落既爽又甜,甘甜魚油緩緩滲出👍而松葉蟹肉軍艦的紫菜放耐了亦保持爽脆,蟹膏的味道十分濃郁🥩香煎厚切牛舌拌日本番茄沙律牛舌肉質軟淋爽口,有濃郁的牛味,越嚼越香。 牛舌是厚切的,再加上旁邊的海鹽令味道更有層次❤️🥩紫蘇豚肉腸串,燒雞肉串兩款肉串,肉汁含量多,燒烤過後仍保持肉質嫩滑🍤雜錦天婦羅紫蘇葉天婦羅,食落會多了一分奇特的香氣,葉子的口感比紫菜更硬更脆口,令金菇天婦羅也是考驗廚師的耐性,做到扇子一樣,咬落又不是太硬,十分脆口像百力枝一樣🤣🦐北海道海鮮釜飯店員說明要等一分鐘後才開蓋,打開有濃濃甜甜的海鮮味道,而且也慢慢有飯焦的香氣,海膽味也充斥整個口腔,三文魚和鰻魚亦十分甜🦐另外釜飯可以二食,飯焦太多時,可用紫菜和茶泡,口感完全不同👍

🍣油甘魚壽司,火灸炙左口魚邊壽司,松葉蟹肉軍艦

🥩香煎厚切牛舌拌日本番茄沙律

🥩紫蘇豚肉腸串,燒雞肉串
兩款肉串,肉汁含量多,燒烤過後仍保持肉質嫩滑

🍤雜錦天婦羅

🦐北海道海鮮釜飯