2017-07-14
和男人兩人同是食肉獸,但卻好久沒吃烤肉,總有點身心不舒暢的感覺。在openrice找,竟然有家任食霜降牛的放題,價錢還是正常價,怎樣可以不能來朝聖呢?最貴的時段是218,限時1.5小時,如沒人等位可坐久點。餐廳都頗大的,牆上掛了不同畫,座位也寬闊。前菜也是可以任食的,個人最喜歡泡菜。飲品就到汽水桶自取,有可樂,韓式汽水,也有甜茶類飲品等等。我們只要將餐牌上的號碼寫到紙上交給店員就可以。餐牌非常詳盡,每一款食物都有圖片參考。有牛、豬、海鮮、蔬菜等等燒烤食品,還有小菜,飯麵和湯的選擇,非常非常豐富最重要的是這張特別推介另加38元就可以吃肉眼扒、牛肋骨、霜降牛、羊架和帆立貝等高級食材。你說怎麼可能不加呢?實在太抵了 上:特級牛頸肉 - 味道不是太濃,但肉質尚柔軟~中:熊本霜降和牛 - 吃這個真的超值 雪花平均分佈在肉內,烤起後香味四溢,牛肉味濃郁,滿口都是豐腴的牛油香味,好正好正下:肉眼扒 - 切成薄片好容易燒,肉質嫩滑,牛肉味濃,又是好吃上:皇者牛排骨 - 這個牛肉有用甜的醬汁醃過,所以一入口味道清甜,肉質比肉眼扒還要嫩,又多汁下:牛舌 - 一直都是我和男友的最愛。切成薄片邊烤邊加黑椒,非
上:特級牛頸肉 - 味道不是太濃,但肉質尚柔軟~
下:牛舌 - 一直都是我和男友的最愛。切成薄片邊烤邊加黑椒,非常juicy又惹味。
同為牛魔王的我倆重點都在牛,不斷的烤牛肉非常幸福 值得一提的是他們的羊架非常大件,完全沒有膻味只有香味,也是一個高質素的選擇。
吃太多肉是時候吃點海鮮中和一下。特別推介內的海鮮拼盤非常大碟,有大隻海蝦,肥美的青口和帆立貝,還有厚肉魚柳和魷魚,全部都用了蒜蓉調味,上菜時真的嘩一聲。另外也點了多春魚~
烤海鮮需時比較長,所以我們只是吃了一轉和追加了帆立貝。不過一盤兩人吃已經好多啦!魚塊啖啖肉,超級嫩又無骨,非常適合我。帆立貝和青口都是好多肉,味道鮮甜又爽口,好滿足啊
我們連湯和主食都沒有放過 辣豆腐海鮮湯是因為看到鄰枱吃得津津有味所以就點了,湯內的料超級多,應該是比湯還要多,除了海鮮還有蔬菜,還有香滑的豆腐,味道平衡得宜,辣辣的好開胃。人參雞湯也是一個驚喜位, 雖然在湯裏找不到一條條的人蔘,但每一口湯都有甘香的人蔘味道,入面還有雞絲和糯米~ 炒粉絲好入味~
Encore的時候大多選要特別推介的食物,不斷的牛,牛和牛,味蕾和肚子都好滿足。每日不到300元就吃到那麼高質素的韓烤放題,難怪連星期一晚上七點多已經滿座啊!