2018-09-30
小女生加完操,就在附近找地方吃東西。小女生想吃日本料理,行了一會,見到這間極具日本風味的日本料理店,我們就走進去了。餐廳裝修清新整潔,淺木色的家具,很是舒服。我和小女生坐到卡位上,聽著日本音樂,舒適悠閑。餐具都很有格調,整整齊齊的放置在枱上,待應為我們送上玄米茶,有禮殷勤。鱈魚干$30及麒麟一番窄生啤$68又香又脆的鱈魚干,十分好味,邊吃邊喝著沒有苦澀味的kirin 一番搾生啤,實在大快朵頤!稻庭牛肉烏冬$80及水蜜桃汽水$35烏冬質感幼滑,牛肉沒有肥脂之餘,也很稔很香,湯底是用牛肉熬成的,味道適中,不會過鹹。牛油果卷$30小女生說十分好味,牛油果入口即溶,就像吃牛油般一樣,這麼簡單的配搭但也十分滋味。玥丼$380送上枱時,心裡不禁讚嘆,食材是多麼的吸引吧!看著這個丼,不知應吃什麼先 ,每款都相當吸引,好吧!我就慢慢的遂樣品嚐。海膽入口即溶,鮮甜無比,份量都算多啊!真的真的很新鮮!北海道牡丹蝦鮮大隻之餘,又爽又鮮甜。帆立貝和金目鯛等都是很新鮮的,濕潤光澤,三文魚籽和蟹肉都很鮮甜,而磯煮鮑魚彈牙爽口 ,正!價錢屬於中高價,不過食材優質,味道很好,值得推薦!!
鱈魚干$30及麒麟一番窄生啤$68
稻庭牛肉烏冬$80及水蜜桃汽水$35
牛油果卷$30
玥丼$380
價錢屬於中高價,不過食材優質,味道很好,值得推薦!!