2018-06-11 125 瀏覽
6月對我來說是十分特別的日子,所以整個月也安排了不同的吃喝玩樂。今天來到了荃灣吃牛太,我們選了288燒肉放題,以星期日晚來說,不算貴呢。以放題來說, 環境舒適,座位與座位之間十分闊落,坐得很舒服,很不錯呢。而且這裏是以電子版下單的形式,很方便, 而且很環保。點了的食物亦很快便送上。這裏的食物款式有很多,而且電子版已分了不同類別,所以很清晰。菠菜清爽,很新鮮。芽菜很爽脆,味道清甜。泡菜不會太辣,很香。燒菠蘿我十分喜歡吃的燒菠蘿,因為菠蘿很清甜,不會太酸。酸酸甜甜,超合的的口味,而且十分解油膩。金菇 (日式蒜蓉牛油風味)烤了好一回, 邪惡的牛油溶化了,金菇索盡了蒜蓉和牛油的味道, 蒜蓉味道很白濃。流心芝士奄列芝士不會太流,份量剛剛好。 奄列配上芝士粉和茄汁,味道甜中帶點酸。還有很可愛的鯉魚燒呢!這裏的牛肉實在有太多款,不能一一盡錄。例如有牛肋肉、特選牛肋肉、中間牛肋肉、牛仔骨和特選牛胸腹肉等等。它的牛肉質量很好,而且肉和脂肪比例很好,而且紋理亦很美觀。烤牛肉的時候已經聞到十分香的牛肉味,咬起來的口感很嫩滑,牛肉的肉質都十分鮮嫩,所以味道很重牛肉的鮮甜味道。豬頸肉豬頸肉的肉質亦很不錯,黃金比

菠菜清爽,很新鮮。
芽菜很爽脆,味道清甜。
泡菜不會太辣,很香。

燒菠蘿

金菇 (日式蒜蓉牛油風味)

流心芝士奄列

還有很可愛的鯉魚燒呢!

這裏的牛肉實在有太多款,不能一一盡錄。

它的牛肉質量很好,而且肉和脂肪比例很好,而且紋理亦很美觀。

豬頸肉

豬頸肉的肉質亦很不錯,黃金比例很好,不會太多脂肪,所以不會很油膩。 豬頸肉吃起上來彈牙,肉質香甜。 當烤得香香脆脆時,特別好吃。
而它的雞腿肉有分普通的雞腿肉和日本產雞腿肉, 可見餐廳對食材十分用心。
日本產雞腿肉肉質嫩滑,而且不會太多雞皮,所以大大減低雞肉的油脂。

美式大香腸

香腸味道多元化,不是單單調味料的味道。味道不會太鹹或太假,有肉的味道。

迷你冷蕃茄烏冬

烏冬香滑,沒有雜質,不是粗糙的烏冬。 而且它的番茄十分香濃,味道很出。

韓式芝士石鍋飯

它的石鍋飯畀我想像中大,當中的配料十分之多, 例如有菠菜、泡菜、 芽菜、鮮雞蛋、紫菜和肉碎。

它的味道很不錯,因為配料十分豐富,所以味道很多元化,一點也不會很寡。

飲料上亦有不同的選擇。我們選了加系可口可樂膳食纖維無糖、新奇士橙汁和烏龍茶。

當日的甜品是藍莓芝士蛋糕。

最後還有每人一杯Movenpick雪糕呢!! 讓我們興奮了片刻。

選了朱古力和士多啤梨味,很吸引呢😍

Movenpick的雪糕比較香濃奶味,不會是死甜的味道。

整體而言,我覺得這個價錢還不錯,而坐得舒適,食物質數亦很高,與朋友來慶祝很滿載而歸。