2020-10-07 68 瀏覽
Burgeroom 鵝肝牛肉漢堡$168🍔這個漢堡真的超級大份而且非常足料 賣相真的非常吸引 鵝肝有入口即溶的口感 非常滑嫩😍太好吃了牛肉漢堡上面蓋住1塊芝士 牛肉漢堡亦很Juicy 而且非常厚實整個漢堡配上麵包 蕃茄生菜和他的醬汁 這個配搭真的一流 😚😋-牛肉漢堡扒沙律🥗$88這個沙律很大份 而且那些蔬菜都非常新鮮配上他特製的醬汁酸酸甜甜的醋 非常開胃😆沙律的牛肉漢堡感覺上有別於漢堡的牛肉漢堡🤓沙律的牛肉漢堡有更多的肉汁而且漢堡稍為鬆軟-芝士旋風薯條$55🍟這個薯條真的很大份 我覺得可以三個人吃也沒問題 由面到底都充滿着車打芝士 而且車打芝士偏喊 所以吃得耐也很膩 因此叫了一份沙律中和一下就好了-整體上這是一間非常高質的漢堡包專門店雖然價錢偏貴 但他的食物真的不會令你失望🌟🤓👍🏼
Burgeroom
鵝肝牛肉漢堡$168🍔