2020-01-19 51 瀏覽
今晚相約一班之前一起去泰國的朋友吃飯,難得reu當然要吃泰國美食!這間在九龍城頗有名聲,門口站立了一個塑膠公仔招人進門,很搞笑。平日夜晚的7點多都很滿座了,幸好我們剛好有位。可在露天的地方進餐,滿有氣氛的,但我們怕冷,選擇室內。點了多款招牌菜。來生蝦刺身($118),生蝦很鮮甜,沒有一點腥味,點伴碟的醬料更惹味呢!前菜還點了小的冬蔭公湯($128),豈料份量也不少,還有兩隻飽滿多肉的蝦。主菜當然不少得pad thai($88)! 這是我在香港吃話最美味的pad thai呢!我們很快就把它清光了。另追加了泰式煲仔翅($98)試試,想不到泰國都有煲仔翅。最後最期待的咖喱炒羔蟹出場了!雖然已經有點飽,但我們都點了白飯,因為吃咖喱當然要配白飯,平時吃很少飯的我都忍不住添飯添了幾次,因為這個海鮮咖喱真是超級美味,最滿意的是羔蟹,很多蟹肉!餐廳貼心地提供手套,我們都吃得津津有味。這晚好像回到了泰國了,我們一邊吃,一邊想起泰國旅行的趣事,很滿意的一餐。

點了多款招牌菜。

另追加了泰式煲仔翅($98)試試,想不到泰國都有煲仔翅。