2019-09-07
經朋友介紹和男友周年紀念便選擇了牛太,我們選擇了$288的華美清馥燒肉放題。鋪頭不算大,裝修似韓式但其實是日式燒肉。但也有韓式菜點。坐低後職員已經很快的送上了一盤肉,說是跟餐送的。點餐是用電子平版電腦,十分方便。除了沒有和牛,$288餐的肉基本上也應有盡快,十分多款式,包括牛霜降迷你扒、牛肋肉、牛脊肉、牛舌等等,上菜時間亦快。不要以為$288餐的牛應該很普通沒什麼,這樣想你就大錯特錯了!每款肉竟然都相當好味,十分新鮮,滿口油脂香,牛味香濃特別是牛舌,更有分薄切和厚切。(另外小小提示,個人喜愛用海鹽點牛食,但這裏要開口問才會送上海鹽。)食燒肉必定要配飯,而這裏更有黑松露醬油配溫泉雞蛋飯!超級好味!再配上一塊油脂香濃嘅燒肉簡直一流!只能一口接一口!我還點了烏冬、泡菜湯,食物款式簡直是多到你食唔曬!烏冬好味到我叫左兩碗!有圖有真相!牛太絕對滿足到你不同口味,只是你需要有一個更大的胃!另外還有鯛魚燒,內有紅豆餡,十分特別。這個很少在其他放題有,必定要試!甜品方面更配有movepick雪糕一個,最後太飽都要拿走吃。而且店內通風系統做得非常好,過程中不覺有油煙,走的時候身上也沒太大陣味,十分抵讚總
總括而言,這個價錢是十分抵食,而且肉的質素拍得上很多高價燒肉店。這次十分滿足一定會再回頭!下次便想試試和牛套餐了!