2024-01-04 14 瀏覽
觀塘成業工業大廈有好多食肆。今次家人帶咗我去一間新開業的日式料理小店。店家招牌菜係手打和牛漢堡蘭王蛋丼飯,真係睇個名都覺得吸引!漢堡丼飯可以自選醬汁同配菜。✪ 手打和牛漢堡扒丼飯 ⌫ 以手打的和牛漢堡扒為主角,搭配上白味噌汁、芥辣酸瓜。加上蘭王蛋,蕃紅花和蘿白蓉。漢堡扒口感細膩,肉質十分鮮嫩,濃濃和牛香氣。白味噌汁呈現奶白色,口感creamy,帶甜味。與芥辣酸瓜的微辣相互襯托,帶來了一種獨特的風味。✪ 芝士安格斯漢堡丼飯 ⌫ 這款丼飯以安格斯漢堡扒搭配上日式咖喱汁、日式泡菜。安格斯漢堡扒的肉質鮮嫩多汁,肉質較和牛漢堡扒實在。採用了甘口的日式咖喱汁,味道香甜濃郁。日式泡菜的酸辣口感與蘿白蓉融合在一起,味道相得益彰。蘭王蛋呈鮮豔橙紅色,蛋黃的甘甜味道完美地融入了整個丼飯中,讓整體口感更加豐富。【 牛霸王 】📌 觀塘成業街19-21號成業工業大廈1樓26號舖

✪ 手打和牛漢堡扒丼飯 ⌫

✪ 芝士安格斯漢堡丼飯 ⌫