2018-02-26
日本和牛燒肉.純,主打新鮮地道日本產的和牛,走的是中高檔的日本燒肉,品質一定有保證!所謂一分錢 一分貨,是不是物超所值真是要試過才知~~很久沒和男友一齊放假周圍去飲飲食食,所以早早book定位來試試,一入到去日式和諧的裝潢及柔美的設計令人感到十分舒服。一坐下侍應已馬上送上熱毛巾及熱茶,服務十分到位。先上前菜柚子沙拉菜,酸酸甜甜挺開胃!重頭戲來了~特選日本產和牛產盛合包括日本產和牛肉眼排,上牛排肉,牛排肉及牛舌,雖然份量不算多,但主打新鮮嫩滑,以品質取勝!一聽見牛排肉在鐵板上"滋滋"聲,見到肉汁在彈跳,已經忍不住口水直流!我居然只掛住食忘記拍下和牛肉照,當然和牛沒有令人失望,和牛肉質嫩滑,油脂香醇,入口即溶,每一口都是享受!美味的和牛用來配飯也是一流~我可以把整碗白飯都吃完~十分満足的一餐和牛燒肉,雖然價錢不算便宜,但真是一分錢 一分貨,不是一般日本放題燒肉可以比較,如果你是追求高質的和牛燒肉,不妨試試日本和牛燒肉·純!
一坐下侍應已馬上送上熱毛巾及熱茶,服務十分到位。
先上前菜柚子沙拉菜,酸酸甜甜挺開胃!
重頭戲來了~
特選日本產和牛產盛合
美味的和牛用來配飯也是一流~
我可以把整碗白飯都吃完~