2017-10-28
最近工作很忙,難得有一天空檔,老婆老早預訂了這間鐵板燒。仍記得上次我們都很滿意。今次再訪,水準是依舊的高。這次有幸坐在廚師前,即席看鐵板燒表演。旁邊更有龍蝦和鮑魚「贈興」。套餐的份量很多,而且食材的種類也很豐富。先嚐沙律,爽脆的沙律菜上有一件完整的螺肉,既鮮甜又開胃。頭盤中有一款燒拖羅,對刺身興趣不大的我從不鍾情於拖羅,沒有想到原來燒香後的拖羅很好吃,魚油很豐富。龍蝦湯裏有好幾件龍蝦肉,都是事先煎香的。長腳蟹是我當晚比較喜歡的一道菜色,店家真材實料,用上足寸粗的長腳蟹腳,肉質厚而緊實。燒蠔也製作得很夠心思,蠔肉先取出燒好才放回蠔殻內,令到表面有一點脆,口感很佳。鵝肝多士也令我們頗為驚喜,鵝肝厚身,質地軟滑。黑醋和紫蘇葉是很好的點綴,為味道添了一份層次。牛肉不用多提,如果記憶般的美味,入口即溶。這次我們也嚐了一下豚肉,來自日本的神戶豚肉不比牛肉遜色。豬肉味比起普通豬肉突出,配上泡菜和蘋果蓉,一點也不膩。這店就是連炒飯也好吃,從沒令我們失望。很喜歡這個甜品,先吃味道濃厚的綠茶餅,再吃清新的柚子雪葩。鐵板燒的價錢少不免令人有點心痛,但這店的性價比很高,絕對值得。
套餐的份量很多,而且食材的種類也很豐富。
先嚐沙律,爽脆的沙律菜上有一件完整的螺肉,既鮮甜又開胃。
龍蝦湯裏有好幾件龍蝦肉,都是事先煎香的。
牛肉不用多提,如果記憶般的美味,入口即溶。
這店就是連炒飯也好吃,從沒令我們失望。
很喜歡這個甜品,先吃味道濃厚的綠茶餅,再吃清新的柚子雪葩。