2013-01-16 1737 瀏覽
今次是為了看Patrick同譚偉權哥哥主演的舞台劇<大酒店有個荷里活>來到十年不來一次的中環大會堂.為免錯過任何一幕, 與友人選擇在大會堂內用餐.當時下午7時餐廳已坐滿客人, 我們選了間較大的美心餐廳用膳. 上一次也是因為舞台劇來吃過. 紅白湯不需多講, 即是羅宋湯同忌廉湯.羅宋湯是濃厚的茄汁膏配以大量蔬菜, 味道略咸.忌廉湯飲了一口, 有粟米粒. 但我還是愛羅宋湯 燒汁雞扒配薯菜 (我點)雞扒滑, 但因為太大吃到一半已吃不下, 是那種感覺, 吞不下去.每一口雞扒都能沾上燒汁. 燒汁味濃, 所以配飯可能比薯仔入味.蕃茄有juicy, 是一整個的. 燒汁羊扒配薯菜 (友人點)羊扒份量也很多, 感覺好肉.我吃了一口, 羊肉嫩口, 但與燒汁不配. 如果換作黑椒汁會否更好?友人的不是薯仔, 是薯格. 我也嘗了一口, 不脆口, 一般. 檸檬茶需要自行調味, 但假如茶本身沒有加糖, 我就會喝原有味道.茶濃. 可能個餐味都太濃, 喝兩口檸檬茶很清新舒服呢.大美心質數, 不論是食物的厚, 以致員工的服務態度, 都比美心快餐優勝.但味道方面我覺得快餐較好同多元化.
為免錯過任何一幕, 與友人選擇在大會堂內用餐.

紅白湯
不需多講, 即是羅宋湯同忌廉湯.
羅宋湯是濃厚的茄汁膏配以大量蔬菜, 味道略咸.
忌廉湯飲了一口, 有粟米粒. 但我還是愛羅宋湯

燒汁雞扒配薯菜 (我點)
蕃茄有juicy, 是一整個的.

燒汁羊扒配薯菜 (友人點)
羊扒份量也很多, 感覺好肉.

檸檬茶
需要自行調味, 但假如茶本身沒有加糖, 我就會喝原有味道.
茶濃. 可能個餐味都太濃, 喝兩口檸檬茶很清新舒服呢.

但味道方面我覺得快餐較好同多元化.