2019-05-06
九龍塘位於傳統香港低密度的高尚住宅區, 由於附近都是高收入人士, 所以仍能保留一些傳統的西式餐廳。百味閣歷史悠久, 裝潢帶歐陸式情調有氣氛, 坐在裏面 有一種恍如置身歐洲小店的感覺, 光就是這一點 就 需要加分。餐廳經理細心的介紹 是晚的 推介, 亦細心聆聽我們的口味 從而推介合適我們的 菜式, 貼心的服務態度 又要加分。首先要說說湯類, 是晚特別推介, 蘑菇牛油果忌廉湯(38元) 牛油果帶一種淋滑的口感 湯頭夠熱 蘑菇味 濃郁。 龍蝦湯(98元)夠正宗, 香味濃郁, 內裏 更藏有一大隻彈牙鮮蝦。來到主菜, 焗紐西蘭羊仔安(138元) 一般我Ben爺 一定要求 不高於五成熟, 這樣才能 不會吧 一份好的羊架 因煮得過熟而浪費掉, 亦避免過於醃製 掩蓋本身味道。 羊架 粉嫩 帶肉汁, 味道不錯。嫩雞煨蕃茄意粉(80元) 烤雞 簡直喜出望外, 雞肉嫩滑 不在話下, 帶著香草的脆皮, 簡直色香味俱全!最後經理更介紹我們這裏馳名的 蜜糖烤麵包, 麵包是厚切的 ,沾上了蜜糖後再烤香, 外脆內軟,賣相已經叫人垂涎三尺。慢慢的享用 美食, 前菜, 小點,主菜, 甜品等, 有序的慢慢端上來, 和好朋友
慢慢的享用 美食, 前菜, 小點,主菜, 甜品等, 有序的慢慢端上來, 和好朋友不知不覺已經 歡聚了差不多兩小時, 感覺充實滿足。
龍蝦湯
忌廉蘑菇牛油果湯