2021-09-10 59 瀏覽
之前食過深水埗的素年,一直想回味一下但無奈 比較少到深水埗。今日經過黃埔探朋友,發現 新開的素年,當然要拉著朋友去回味一番。日式吉列豬扒定食前菜用上金平牛蒡和日本山芋淺漬,牛蒡配上蘿蔔絲拌麻油特別香又爽口,曰本山芋淺漬口感爽脆,像秋葵般黏黏的,很特別。吉列豬扒用上新豬肉,簡直是素食者的福音,終於可以大口大口的品嚐「 豬扒」了, 吉列豬扒外層酥脆,又夠厚身,沾上茄汁味道更提升,十穀飯比白飯香又健康。素年經典不可能芝士漢堡這個真的值得一試,漢堡扒厚切,而且味道和口感都和牛肉十分相似,幾可亂真。 當中的意大利黑醋和漢堡扒非常夾,兩者相加,感覺更有肉味。 自家製牛油果醬和墨西哥粟米片都十分吸引,牛油果醬味濃,粟米片像薯片般脆口,不禁一口一口地吃光了。奇異果蘋果羽衣甘藍燕麥奶燕麥味不是太濃味,相反奇異果和羽衣甘藍比較突出, 個人比較喜歡清新一點的, 所以還是會推薦!

日式吉列豬扒定食

素年經典不可能芝士漢堡