2019-08-14
今晚,我和男友到黃埔新天地購物後,逛着逛着,見到有這家拉麵天王,店面的裝潢滲透日式風味,讓我們都很想一試呢。白天王拉麵是豬骨濃湯底,我的最愛。麵條的煙韌度適中,而且配上的叉燒肥瘦比例恰當,絲毫不感到油膩。而且我最愛這家的拉麵,配上很多椰菜、木耳等等。而且我還加了$7 ,以配上更多的木耳,吃起來真是口感十足呢。煎餃子來到拉麵店,我必點的就是煎餃子了!香脆的餃子皮,配上鮮嫩多汁的豬肉碎,確實美味!而且還點了店家提供的醋汁,簡直能夠將餃子的鮮味一一提昇。限定天王-胡椒芝士風味拉麵呵呵,這家拉麵店最特色的是,不同季節有不同的限定味道拉麵,今次來的限定味道有兩種,一種是咖喱紫薯,一種就是胡椒芝士了!我男朋友是個芝士迷,難得用芝士配上拉麵,充滿特色!我們當然要來一試了!事實證明,店家的用料充足,拉麵是滿滿的胡椒香,配上芝士,每一條麵條也沾上芝士,湯底更是濃香味十足。我十分期待,下次來又會是什麼的限定味道呢?
煎餃子
限定天王-胡椒芝士風味拉麵