2018-02-02
紅磡丶黃埔區嘅食店實在太多,快餐店丶小店丶大型連鎖餐廳,各式各樣嘅食店都有齊。今次選擇咗一間小店,吃了一碗簡單的湯麵作午餐。來到小店是下午2時多,但此小店沒有下午茶餐。但見這個時間在沒有下午茶餐下,還有食客,應該有其獨特之處,所以決定一試。見到餐牌上只有幾款麵,一款是類似大雜燴,但我的胃口不大,所以只叫了牛肚麵(因身體不適,只可以吃走辣),但此小店是推介辣食!吃辣的人應該來此小店一試!麵來到的時候,賣相十分吸引,湯底十分濃厚,忍不住先吃了一口牛肚,十分爽口彈牙再嚐一口湯底,濃郁但恰到好處,加上湯底加了花椒,獨特嘅香味令整碗湯麵加分不少,幼麵吸收了美味湯底,令我吃不停口,此小店是encore之選!唯獨少少不足是牛肚份量比較少⋯⋯題外話,加入WeChat ,有九折!九折後,埋單$33!
牛肚麵
題外話,加入WeChat ,有九折!九折後,埋單$33!