2025-04-21
驚喜滿滿的浪漫晚餐今天和朋友在佐敦的浪漫餐廳慶祝,餐廳環境十分迷人,還提供免費的佈置安排,讓我們感到驚喜又開心,正好還有優惠活動!我點了一個生日套餐,搭配寫字碟甜品,還有法式鵪鶉髀和龍蝦意粉。每道菜的水準都相當高,特別是寫字碟甜品,儀式感十足,讓人驚喜連連。🎂生日套餐 $368吞拿魚他他迷你脆筒 清新可口,鮮嫩的吞拿魚搭配香脆的脆筒,加上魚子鋪面,口感層次分明,賣相吸引, CP值滿分。煙三文魚沙律煙三文魚鮮美誘人,包住新鮮的生菜,清爽的口感令整道菜更添風味,令人耳目一新。南瓜餐湯濃郁的南瓜湯香甜滑順,帶有淡淡的香料味。雞肉芝士意大利飯香濃的芝士與嫩滑的雞肉相結合,每一口都帶來滿滿的幸福感,意大利飯的口感剛好,恰到好處,這個飯真好食。烤戰斧豬排煎得金香的烤戰斧豬排,肉質鮮美多汁,每一口都充滿肉的原味道。每日限定甜品焦糖布甸,香滑的布甸配上焦糖醬,甜而不膩,口感綿密,令人回味無窮。 朱古力班尼,濃郁的朱古力口感,外脆內軟,帶來極致的甜品享受,讓人心情愉悅。精彩是這個寫字碟甜品,令我好有驚喜,特別欣賞放煙花這個時候,甜品亦都非常之好食有水準,我好鍾意❤️🩷另點菜品法式鵪鶉髀鵪鶉髀烹調得恰到好
🎂生日套餐 $368
吞拿魚他他迷你脆筒
煙三文魚沙律
南瓜餐湯
濃郁的南瓜湯香甜滑順,帶有淡淡的香料味。
雞肉芝士意大利飯
烤戰斧豬排
每日限定甜品
另點菜品
法式鵪鶉髀
鵪鶉髀烹調得恰到好處,肉質鮮嫩,搭配煙燻迷迭香,打開盒子,有驚喜同儀式感,風味獨特,讓人感受到廚師的心思,料理的精緻。
龍蝦意粉
龍蝦肉鮮甜新鮮,與意粉的搭配相得益彰,蕃茄醬汁的風味恰到好處,讓每一口都是奢華的享受。
這些菜品不僅色香味俱全,更讓人感受到用心的烹調和美好的氛圍,大家都可以感受呢個咁靚嘅環境同氣氛!
🎂當月壽星即可使用,免切餅費 ❤️
🍹飲品、酒精類飲品一律買一送一(可同時享有生日優惠)驚喜滿滿的浪漫晚餐慶祝
🎂生日套餐 $368
吞拿魚他他迷你脆筒
煙三文魚沙律
南瓜餐湯
濃郁的南瓜湯香甜滑順,帶有淡淡的香料味。
雞肉芝士意大利飯
烤戰斧豬排
每日限定甜品
另點菜品
法式鵪鶉髀
龍蝦意粉
🎂當月壽星即可使用,免切餅費 ❤️
🍹飲品、酒精類飲品一律買一送一(可同時享有生日優惠)