2023-10-23
辛苦搵來志在食,所以呢日又同朋友去Omakase,最正點了一個$688 「日本A5和牛廚師發辦」極具質素又大份,配上10貫特上壽司,極具驚喜,令人眼前一亮🤩🤩首先我們點了一個「日本A5和牛廚師發辦」,每位$688。包括前菜、精選刺身、燒物、壽司、蒸物、麵食與甜品。🐮🐮前菜🥗🥗包括有水雲蝦及菇類兩款。水雲擁有獨特的黏滑口感,味道清爽,搭配蝦及菇類食用,非常清爽開胃,十分清涼,又有鮮味。精選刺身🐟🐟🐟刺身有金鱒魚和鯛魚。金鱒魚的肉質緊密細膩,脂肪含量較高,帶有淡淡的甜味。鯛魚則是肉質細嫩,味道鮮美,帶有一絲甜味,展現出優雅的口感。至於A5和牛TaTaki,和牛肉質優良,脂肪分佈均勻,肉質嫩滑多汁,非常味美,具有牛肉的豐潤和鮮香。🐂🐂燒物🧆🧆煙燻芝士配牛舌具有濃郁的煙燻風味,搭配嫩滑的牛舌可以帶來豐富的口感和味道。壽司🍣🍣A5和牛壽司:將高級的A5和牛搭配在壽司上的豪華選擇。A5和牛肉質嫩滑、脂肪分佈均勻,帶有豐富的油花,口感極度鮮嫩。蒸物🍲🍲A5和牛蒸籠鍋:利用蒸籠鍋蒸煮A5和牛,在蒸煮過程中可以保持和牛肉質的鮮嫩和汁水,搭配蔬菜一同蒸煮,味道鮮美,飽滿而豐富。麵食🍜🍜迷你和牛素麵;和牛搭
前菜🥗🥗
精選刺身🐟🐟🐟
燒物🧆🧆
壽司🍣🍣
蒸物🍲🍲
麵食🍜🍜
迷你和牛素麵;和牛搭配素麵條形成一道美味的麵食。肉質鮮嫩的和牛口感豐富,與麵條的搭配帶來不同的口味層次和風味。
甜品🍮🍮
南瓜圓子口感軟綿且有一點點嚼勁,並帶有南瓜的香甜味道。豆腐雪糕則口感滑順,帶有豆腐的清香。
另外,我們亦點了特上壽司拼盤(10貫),收$588,有海膽、松葉蟹、金木鯛等等。海膽具有濃郁的海味和奶油般的口感。松葉蟹則具有鮮甜的肉質和豐富的蟹味。至訴金木鯛肉質緊密、口感鮮嫩,而拖羅則肉與厚實,口感豐富。🦐🐙🐟
豚肉年糕卷($58)🍡🍢
一道結合了豬肉和年糕的美食。年糕的嚼勁和豬肉的鮮嫩口感相互融合,給人帶來了豐富的口感體驗。年糕的甜味和豬肉的鹹香味道相輔相成,平衡得很好。
明太子鰻魚卷($168)
以pancake皮包裹鰻魚和明太子,口感新穎,不油不膩,十分清新。
免治雞肉軟骨($58)🐤🐤
給人一種嚼勁十足的口感,軟骨的彈性和雞肉的嫩滑相結合,帶來了獨特的口感享受。雞肉的鮮味和軟骨的脆爽口感相襯,具有豐富的層次感。
輝 (銅鑼灣)
地址:銅鑼灣渣甸街66號亨環3樓