2010-05-11
之前已經和老公在這裡吃過飯覺得不錯標榜--有機,無味精,無雞粉,長者就業. 於是在母親節當天一於與母親,奶奶等一行八人在這晚飯叫了:亞麻籽紅菜頭(小食) - 甘甘甜甜味道不錯, 但看不見原粒亞麻籽, 只看見有一小點,一小點的東西在紅菜頭上,可能是將亞麻籽打碎才灑上.薰魚(小食) - 其中的一個驚喜,有一些上海食店做的薰魚比較硬硬實實,但這裡做得質感好,味道好,醬汁又不是很杰很濃.瓦罉豉油雞雞- OK啦,但不及利苑.砵仔梅菜蒸扣肉- 我唔食,但吃過的家人都話好味,特別係D梅菜同個汁非常正.腐乳椒絲地瓜苗- 出事...竟然咸到極,我們勉強呑下已放在口中的菜,但爸爸將已放在碗中的菜改放在骨碟上,表示放棄.我們向其中一位侍應伯伯反影,只希望他將意見轉告知廚師,真的沒有意思要他換或取消,但這位侍應伯伯遞上一份意見表叫我們塡. 另外我問另一位侍應伯伯要一碗水(因桌上不設茶、水壼)讓我們將菜沖洗後才吃,以免浪費. 不一會他回來說替我們換一碟減咸的,我猜他一定是跟管理層反影. 我們說真的不用,因所剩下的菜又不多,但他還是堅持,就依他. 他把我們吃剩那碟菜收走,很快送上另一碟地瓜苗,但這碟不是腐
瓦罉豉油雞雞- OK啦,但不及利苑.
腐乳椒絲地瓜苗- 出事...竟然咸到極,我們勉強呑下已放在口中的菜,但爸爸將已放在碗中的菜改放在骨碟上,表示放棄.我們向其中一位侍應伯伯反影,只希望他將意見轉告知廚師,真的沒有意思要他換或取消,但這位侍應伯伯遞上一份意見表叫我們塡. 另外我問另一位侍應伯伯要一碗水(因桌上不設茶、水壼)讓我們將菜沖洗後才吃,以免浪費. 不一會他回來說替我們換一碟減咸的,我猜他一定是跟管理層反影. 我們說真的不用,因所剩下的菜又不多,但他還是堅持,就依他. 他把我們吃剩那碟菜收走,很快送上另一碟地瓜苗,但這碟不是腐乳椒絲而是蒜茸地瓜苗,份量比正常的小,真的一點咸或鹽都沒有.....沒想到那樣極端....此是驚喜中的驚.
竹笙雜菌豆腐- OK, 沒什麼特別,不過不失.
班腩白茄子煲- 通常外出吃茄子都比較油,但這裡沒有這問題,不過唔知係咪因為小油有D茄子黏係煲到,所以有小部份燶燶哋.
艇皇醬香酥排骨- 本人至愛,上次吃過覺得好惹味,所謂艇皇醬其實係蝦醬,D排骨好入蝦醬味,但又不咸.
有機蕃茄蝦仁- 蝦仁都幾大隻,味道也不錯.
2客燕麥餃子- 以為係蒸餃,上桌才知是湯餃.餃子OK子唔嚡,但湯偏咸.
5碗飯, 3罐啤酒,還有紅豆沙送,糖水是偏淡的跟上次一樣.