2009-07-09 259 瀏覽
是日大夥與Uncle飯聚, 由老人家話事, 選擇在此"開飯"! 在到逹馬會前老人家特意提醒大夥要將電話鈴聲調至"震機"模式, 因這是該食店/馬會的要求. 有老人家的訂座"服務", 我們大夥可坐於窗旁後環境滿分~因為是老人家"地頭", 點菜此等專業動作亦不作他人選~因為老人家怕一眾"年青人"吃不飽, 所以點了一整枱的菜, 包括.....酸甜魚柳, 咖哩牛腩煲, 上素豆腐, 炒蘿蔔苗, 炒羊肉條, 脆皮豉油雞......等等 而在當中那道填鴨兩食最能獲取全場歡心, 一食的片皮鴨肉塊大小適中,片脆肉薄, 以薄餅(兩籠)配合青瓜條,青蔥條及海鮮醬, 實為一款不錯的"前菜". 而二食的炒鴨鬆配生菜包, 份量十足, 鴨鬆與配料均切得仔細, 生菜包亦有特意修剪成圓盤形, 整道菜可給予滿份.