這間店我去了三次,所以能寫的也比較多一些營業時間是 13:30有天太早抵達只好在附近拍拍照,但來得太晚要等候之餘蛋糕也有可能賣光自從 KAFKA 開業以來,每天的客人非常絡繹不絕,直到現在也是一大開門就來報到,其實店內的空間不大繁忙時間會坐得不舒服而且會很擠,所以早來有好處早前也跟 Pookie 的創作者合作,把店子變得活潑繽紛 更有限定甜點可惜我們來不及相見,就要匆匆別離 !!茶類都是用上 Mariage Frères,來自法國的經典品牌我們選了 THE A L'OPERA ﹝MOP$42﹞ 是服務生向我們推介的,撲鼻的茶香帶微微水果味一倒進杯子~ 茶香四溢啊,甜甜的花果香氣,入口是淡雅清香的綠茶味它有多種紅色水果 - 草莓、紅莓、紅櫻桃等的水果薰入茶裡,當中以草莓味道最為突出都路里 Tsujiri MOP$38材料選用衹園的上等抹茶,再以調和的奶酪裹進微甜的紅豆平衡了抹茶的甘味,最下層有一小塊的巧克力海綿蛋糕,質感鬆軟綿密憂鬱星期天 Gloomy Sunday MOP$38牛奶巧克力的外層很軟滑,味道就好像出奇蛋般的單吃巧克力會有點膩,剛好中間有酸甜的熱情果 來中和一下小王子 Le
這間店我去了三次,所以能寫的也比較多一些
一大開門就來報到,其實店內的空間不大
繁忙時間會坐得不舒服而且會很擠,所以早來有好處
可惜我們來不及相見,就要匆匆別離 !!
都路里 Tsujiri MOP$38
材料選用衹園的上等抹茶,再以調和的奶酪裹進微甜的紅豆
憂鬱星期天 Gloomy Sunday MOP$38
牛奶巧克力的外層很軟滑,味道就好像出奇蛋般的
單吃巧克力會有點膩,剛好中間有酸甜的熱情果 來中和一下
小王子 Le Petit Prince MOP$38
夢幻般的造型,散發出陣陣幽香的玫瑰味 伴隨著覆盆子的微酸帶甜的氣息
中間是清爽甜美的荔枝奶凍,有讓人眼睛一亮的感覺
白朗蜂 MONT BLANC MOP$38
法式栗子撻來著,以法國栗子泥為主原料,佐以奶油制成
因貌似覆雪的白朗蜂而得名

細滑甜美的栗子泥,包著奶油慕士跟栗子 再襯以巧克力海綿蛋糕
實屬不錯,但同時我也覺得跟外面吃到的差不多,沒特別驚豔的說
甜蜜約會 Sweet Dating MOP$38
第2次來這裡的時候,妹妹已經想吃這個可惜我覺得比較普通,阻止了她
回來以後,一直嚷著要吃想吃這個,所以後來再訪就給她嚐一下

溫和的草莓慕士帶點清新的果酸,中間包裹著香甜的巧克力味,餅底做得乾爽清脆
由於老妹實在太喜歡它,所以我只淺嚐了幾口就整個推給她了
海鮮意大利麵 MOP$70
是清新酸甜的番茄口味,海鮮的量很豐富
略韌的青口、爽彈 需要自行去殼的蝦子、軟Q的魷魚、數量不少的蜆肉
麵條挺身不會過軟,是我喜歡的質感,也平均的掛上醬汁
卡邦拿意大利麵 MOP$65
充滿著 蛋 與 奶油的香氣,味道濃郁
但略縑醬汁過於濃稠,輕怡一點我會更愛哩
這裡的甜點好吃外,原來意大利麵也做得相當不錯
其實另外也想一嚐它的抹茶飲料,可惜每次都忘了點
等老妹1月回來後,我們再一齊去吃午餐跟甜點...好嗎?!