2017-10-31 278 瀏覽
平日的下午時常見到很多學生幫襯,今天晚上終於來試試,約於7:30到達,店已有約七成顧客,小店主打湯麵和椰香飯,另有多款馬來西亞小食。朋友點了個三餸湯麵,麵底選了米粉,感覺就好像是港式車仔麵般可自選餸,但不同而且特別之處是可選馬來亞口味的湯底:雞湯底、咖喱湯底、蝦麵湯底或撈麵。朋友選了蝦麵湯,顏色比想像中清、淺色,但原來味也濃,特色辣醬用匙羹另外盛起,即辣味可以自行決定。朋友選的三餸包括咖喱魚蛋、豬軟骨和懷舊牛腩,懷舊牛腩是要加$6,但牛腩炆得很好,而且牛筋是最要推介的!我點了辣死你媽配怡保炸雞脾,名字很特別而其實不是很辣,放在青瓜上的辣醬帶甜,炸花生、小魚等是正統椰香飯必有的配料,而要加$4的炸雞脾是非常好味,香口的雞皮脆卜卜,而雞肉則沒有被炸乾,味也醃得很好。而飲品方面,他們有豆漿,啤酒和汽水,價錢合理。
三餸蝦麵湯底米粉
怡保炸雞脾辣死你媽
而飲品方面,他們有豆漿,啤酒和汽水,價錢合理。
2017-10-30
三餸蝦麵湯底米粉