2013-01-25
若不是前輩帶隊 我想我是怎麼也不會找到這家隱蔽的餐館很開心 每次相聚 都會和大家聊些不著頭腦的話題 這其實是深秋時候的聚餐 至少 當時的我 印象里是沒有穿大衣的 當日下了班 看看時間不早 也趕緊打的過來 和司機說 盛茂酒店 也就一下子意會了對於路盲的我來說 就不建議地鐵出來後的路線了 總之地理上來說 有點偏環境: 上到樓來 一下子就眼界開闊了 四圍一看 人數並不是很多 但是座位間是相當寬敞 吃的也是自在 悠閒的風格和新馬菜的主題很是相襯 開吃!囉惹醬雜果沙律 $59:其实这个酱之前真的没有吃过 還是不知道用廣東話是怎麼發音的 不過食友介紹 這是店家的招牌菜之一 醬汁吃起來甜甜的稠稠的 有点似“甜面酱” 而沙律的配料也很是豐富 蘋果 青瓜 據說還有鳳梨塊 不過因為醬汁顏色比較深 並沒有找分辨到那一塊是鳳梨 而整個沙律面上也有粒粒芝麻 與平日常吃的沙拉醬的沙律來說 稍微味道重了一些沙嗲雞肉和牛肉 拼串燒 $72 /6串用傳統的馬來醬料腌製過 烤出來的肉串自然也很是入味 而串串拼盤 還伴有比較淡味的飯塊 清甜的青瓜塊 和甜而帶有絲絲辣意的洋蔥塊 伴來肉串吃 也是可口 另有沙爹醬旁置可以添
很開心 每次相聚 都會和大家聊些不著頭腦的話題
馬來巴東牛肉 $88
海南雞飯 $108
檳城亞參喇沙 $82
巴生肉骨茶 $98
終於到了到甜品環節!
蒸三色西米糕 $28
咖怏多士 $22
服務:客人並不多 因而也有足夠的精力照料好每一台的客人 用餐期間 也熱心交流 雖然是開業不久的酒店 相信謙遜和用心的服務態度 也會不斷有進步 若有機會 期待下次的大進步