中环斜坡上的Bakery真多,这家位置相对隐蔽一点,在蓝瓶子后面,但人气也丝毫不减,节假日也是要排队的。·主打各种口味曲奇(我还把这家跟Cookie Vission搞混来着),一些风很大的面包甜点也在做。Brunch不知道是什么时候推出的,那天路过看到菜式很丰富,就顺便种了个草。·比较instagramable的工业风装修,几丛绿植穿插在纯白和水泥色的空间中,喜欢弧形的吧台设计,目光越过柜台也能看见后面的烘焙间。·然而味道我还是高估了,只能说不难吃,并且份量一般,整体性价比偏低。后来对比了一下才发现我这份馅料有点少啊,而且其他人的都是搭配脆面包片,我这放了一堆薯片是什么鬼……·【Chicken Avocado Sandwich】它家Brunch中比较清爽的一款,调味不重不淡,但也没多少记忆点。酸种面包口感还不如Fineprint,烘脆了吃着可还行。夹馅主要就牛油果和鸡肉,牛油果加热我始终还是喜欢不起来的,鸡肉虽柔韧但是鸡皮太多了。·【Oatmilk Flat White】饮品跟食物一样,也是什么种类都有,但是咖啡出品毫无惊喜。
2023-04-09
午餐