家人们,来香港一定要体验一次下午茶,真的值!!👍尤其是丽晶酒店的绝美180度海景下午茶不仅食物高质,还有五星服务,看看维港海景边吃边聊天真的特别放松惬意!❤️真心建议来香港的家人们来体验一下,真的是按头安利! 我和闺蜜体验了季节限定的春季下午茶主题🍃蝶豆花茶好好喝,味道清新,颜色好美~放了一片柠檬下去就变色了,好梦幻~🌈 💖招牌四式咸点三文治一如既往的好吃,由浅味至浓味~每一件都很用心,味道很好!面包片和夹心都是不同口味和颜色搭配,果酱点缀真的好美到舍不得吃掉,卖相爆吸睛! 🍰甜点是3款精致的法式蛋糕,抹茶、西柚、香蕉每一款的味道都长在我的味觉上,底层还有脆粒餅很好吃~🌸经典松饼和玛德莲贝壳蛋糕我真的超爱松饼,涂上凝脂奶油真的超赞!淡淡的云尼拿味不会甜腻玛德莲蛋糕也香口,外有少少脆感,內很松软~好拍又好吃! 🌸品尝顺序建议:咸点 → 甜点 → 英式松饼 🍋柠檬雪葩,待吃完以上茶点,店员会呈上雪葩可以中和整个tea refresh一下,真的是很完美的结尾~ ✨食物好吃不多说了,重点是他们家的员工都很细心体贴!介绍茶点时很用心很专业❗️还不停帮手加水很自觉~感觉很温暖~✨ 全部甜品都不会过甜,
家人们,来香港一定要体验一次下午茶,真的值!!👍
尤其是丽晶酒店的绝美180度海景下午茶
不仅食物高质,还有五星服务,看看维港海景边吃边聊天
真的特别放松惬意!❤️
真心建议来香港的家人们来体验一下,真的是按头安利!

我和闺蜜体验了季节限定的春季下午茶主题🍃
蝶豆花茶好好喝,味道清新,颜色好美~
放了一片柠檬下去就变色了,好梦幻~🌈

💖招牌四式咸点三文治一如既往的好吃,由浅味至浓味~
每一件都很用心,味道很好!
面包片和夹心都是不同口味和颜色搭配,果酱点缀
真的好美到舍不得吃掉,卖相爆吸睛!

🍰甜点是3款精致的法式蛋糕,抹茶、西柚、香蕉
每一款的味道都长在我的味觉上,底层还有脆粒餅很好吃~
🌸经典松饼和玛德莲贝壳蛋糕
玛德莲蛋糕也香口,外有少少脆感,內很松软~好拍又好吃!

🌸品尝顺序建议:咸点 → 甜点 → 英式松饼

🍋柠檬雪葩,待吃完以上茶点,店员会呈上雪葩

✨食物好吃不多说了,重点是他们家的员工都很细心体贴!

✨ 全部甜品都不会过甜,而且每件的cream很滑很好吃,不会觉得腻,这很重要!

🌸整体来说食物质素非常高,份量刚好,整体搭配甜咸度也适中,整个体验很棒,个人超级喜欢,环境非常舒服,悠闲放松,也适合拍照打卡!仪式感拉满!!女生真的抗拒不了!!

📍香港丽晶酒店 大堂酒廊 (尖沙咀)
尖沙咀梳士巴利道18号香港丽晶酒店大堂