睇完醫生, 全身冇乜力, 所以還是在葵芳食中午飯。 沒有想食澱粉質的衝動, 所以挑了葵涌廣場地下孖寶車仔麵, 他有我最喜歡食的碗仔翅,生菜魚肉湯。中午兩點的時候,就算他有三個舖位,都是座無虛席,幸好我是一個人, 很容易就找到座位。墨條碗仔翅, 墨條好彈牙,配上他自家製嘅菜甫,整碗仔翅都很足料。 原本我應該加他的辣菜甫,但係因為中醫叫我戒辣戒酸,所以我今次只可以食不辣菜甫。欣賞他的冬菇,好有質感,咀嚼也很容易。豬肉絲不會煮得過熟。熱利賓納,很久沒有飲啦!最適食的食法,就是先食碗仔翅, 再來一碗生菜魚肉湯,清清喉嚨的濃味。所以我食完之後,再點一碗生菜魚肉湯。這個湯頭底買這個價錢好好抵,這個好飲好甜 可能係用傳統嘅魚肉,生菜就算落在高溫湯底下,咬下去,還是骨骨清脆的聲音,每一啖都有淡淡嘅麻油香味。碗仔翅還是配魚肉好,墨魚條質地太硬,魚肉是柔軟得來彈牙的。你喜歡的話可以加菜脯或者胡椒飯都可以。只愛傳統的碗仔翅和生菜魚肉湯!滿分為10分(1分最低,10分最高)食物:8環境:7衛生:7服務:8價錢: 9舒適度:7.5總分:8

欣賞他的冬菇,好有質感,咀嚼也很容易。
豬肉絲不會煮得過熟。

熱利賓納,很久沒有飲啦!

最適食的食法,就是先食碗仔翅, 再來一碗

只愛傳統的碗仔翅和生菜魚肉湯!

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8
環境:7