Caffe Milani 這個品牌我一路都有食開,最近發現旺角 The Forest 都開了分店,咁近我真係方便,可以成日順路去買蛋糕和咖啡。電梯上二樓就見到,隔離係 MOS Burger,可能食甜品為主,午市不算太多人。店入面有插畫展又有安靜的自閉位,來工作也不錯。喜歡喝這家店的米蘭咖啡的話,也可以買咖啡豆咖啡粉回家自己沖。滿滿的蛋糕櫃,正宗意大利口味值得一試,鹹食有少量三文治,這天就不見有素食選擇。冬天有栗子和白松露咖啡,口味又幾特別。一個人都可以自己享受下午茶,有三文治有蛋糕也可以食雪糕。店內還有棵小樹,環境幾舒服。Latte HK$45/大這裡的咖啡很有意大利的感覺,入口特別香醇。咖啡可以加錢轉燕麥奶或單品豆。巴斯克芝士蛋糕 HK$45非常芝士的芝士蛋糕,它不是流心那種巴斯克,我覺得口感更像New York Cheesecake。開心果牛角包 HK$26意大利的開心果必須要吃,酥脆的牛角酥內藏香甜的開心果醬,早餐或下午茶再加杯咖啡幸福感滿滿。
店入面有插畫展又有安靜的自閉位,來工作也不錯。
冬天有栗子和白松露咖啡,口味又幾特別。
一個人都可以自己享受下午茶,有三文治有蛋糕也可以食雪糕。
店內還有棵小樹,環境幾舒服。
Latte HK$45/大
巴斯克芝士蛋糕 HK$45