這日平日夜晚,我和媽媽在旺角逛完街之後,來到牛大人吃火鍋放題。🤗🤗這間牛大人位於荷里活商業中心地庫,地方很大,裝修也挺特別,利用廿四節氣做每個卡位的主題,坐在裡面打邊爐,有種獨特的味道。😚和媽媽一起吃飯,當然要給她吃最好的,我們是晚點了一個澳州極上和牛套餐($328/person),有自助火鍋配料吧和肉類無限量供應,包我們吃到飽呢!😝😝套餐包括干貝鮮魚漿、安格斯牛小排、澳洲和牛M5牛肩卷、新鮮海蝦、鯇魚片、餃子等,以下是我較喜歡的食物,🤤🤤M9和牛牛丸這是澳州極上和牛套餐附送的兩粒牛肉丸,牛丸彈牙牛肉味超香濃,一咬下去,肉汁豐富得洋溢出來,正!🤩安格斯牛小排這款牛小排真的是必吃!牛小排取自牛前胸肋骨部位肉,是牛隻最精華的部位。肉質鮮美滑嫩、油花分布均勻,是頂級的肉品呢!😍薄薄的一片,放到鍋中3-4秒便可以吃了!🥳🥳沙白這裡的沙白很大隻,放到阿嬤養生濃湯裡一會兒便開口了,十分鮮甜好吃!😋鴨血台灣直送的鴨血,這款咬下去帶點微辣,惹味誘惑,一試難忘,愈吃愈想吃~🥹💖水蓮我第一次吃這款蔬菜,這是台灣特有種,好特別,一條條綠色幼幼的圓柱體,吃下去口感爽脆清甜,我沒想到是這樣好吃的呢!🤭😝我好奇上

以下是我較喜歡的食物,🤤🤤

M9和牛牛丸

安格斯牛小排

沙白

鴨血

水蓮
我第一次吃這款蔬菜,這是台灣特有種,好特別,一條條綠色幼幼的圓柱體,吃下去口感爽脆清甜,我沒想到是這樣好吃的呢!🤭😝我好奇上網Google了一下,原來水蓮俗稱「野蓮」,學名則是「龍骨瓣莕菜」(不過應該沒人會這樣叫它🤣),跟荷花一樣屬於水生草本植物,生長在乾淨的池塘和濕地中,一年四季都有出產。😆

吃到好吃的食物 真的很滿足😋🥰🥰

Info
店名:牛大人台灣火鍋吃到飽
地址:旺角彌敦道610號荷李活商業中心地庫
營業時間:星期一至日 12:00-16:00 17:00-23:00