2018-03-13
最近東港城可熱鬧,商場裝修後引進了多間新餐館,香港人一貫趕著試試。因晚上想試試門前已有一條長龍,所以今午有空,1220時來試,前面己有十多人排隊,我跟著隊,等候時己有很大期望。餐館雖不大,但裝修不差。原來在港己有七間分店,有統一的主題,餐牌的設計也做得很好,集團對發展好像充滿野心。叫了俺流紫蘇梅子拉麵 ($73) 和唐揚炸雞 ($42), 十分鐘許己端來食物。 老實說,我不知道什麼是唐揚炸雞,但眼前的雞和一般炸雞一樣,配上沙律醬,有點怪配搭。 至於麵,湯面實在太油,麵質算好,但豬肉太硬。我有點糊塗了,集團放那麼資源裝修,建立品牌,店員也算很好服務,但最重要的食物卻未能好好的做,很可惜。 連鎖式日本拉麵應該不太難做,餐牌選擇不多,所有煮法都可以有詳細紀錄,出品應不會有差池,若再配合定時食客調查,不斷改良,效果更好。但今天吃的太沒誠意了,需知附近有一間麵店,價錢比這店平,品質維持很好水平。若想留客,需要努力些了。
至於麵,湯面實在太油,麵質算好,但豬肉太硬。
俺流紫蘇梅子拉麵