哈哈😆還好我們12:30 多就進去再晚一點 就已經排起人龍了 大家去時早一點點🤏要不晚了 就要和LUNCH TIME 的大家併一個周打魚湯是必喝的吧 平日不愛喝湯的小孩🧒把這秘殺完全沒有要留給我們的意思 笑死😆香草🌿焗牛油田螺這份吃起來超方便 啖啖肉又不用自己挖味道又濃郁(不過怕胖的這份可以先PASS 油滿多的 哈哈香蒜辣汁野菌西蘭花自己煮西蘭花🥦也真的挻麻煩的 這雖說有辣汁可是不吃辣的小孩🧒 也有吃~~ 而且份量也不算少想小孩🧒多吃點蔬菜🥬 可以試試這份~~香焗芝士意大利🇮🇹雲呑這汁~~~滿滿的奶油 愛吃濃厚芝士白醬的一定會喜歡💕中間還點綴了一些些蕃茄醬 微酸混合在一起 減輕了厚重的膩感明太子海鮮🦞意粉🍝來薩利亞必點一份意粉🍝吧~ 份量大 又好吃😋~每條意粉🍝都被奶油和明太子包裏著 這價格這品質 那𥚃找呀~~原味雞翼(8隻)每次來 不論幾人 都會點8隻 明明是原味 但完全不是清淡的那種真想知道他們是用什麼醬料做的 好吃😋好吃 香口又不過於濃烈刺激吃一隻雞翼 再吃一下別的 也會一直想再吃一隻 再吃一隻就好芝士薯蓉 FRICO太久沒來了 出了新品也不知道 這薯蓉肯定每個小孩🧒都愛吃味道不
哈哈😆還好我們12:30 多就進去

這份吃起來超方便 啖啖肉又不用自己挖
味道又濃郁(不過怕胖的這份可以先PASS 油滿多的 哈哈

自己煮西蘭花🥦也真的挻麻煩的 這雖說有辣汁
可是不吃辣的小孩🧒 也有吃~~ 而且份量也不算少
想小孩🧒多吃點蔬菜🥬 可以試試這份~~

這汁~~~滿滿的奶油 愛吃濃厚芝士白醬的一定會喜歡💕
中間還點綴了一些些蕃茄醬 微酸混合在一起 減輕了厚重的膩感
明太子海鮮🦞意粉🍝

來薩利亞必點一份意粉🍝吧~ 份量大 又好吃😋~

吃一隻雞翼 再吃一下別的 也會一直想再吃一隻 再吃一隻就好
芝士薯蓉 FRICO
芝士薯蓉 FRICO

太久沒來了 出了新品也不知道 這薯蓉肯定每個小孩🧒都愛吃
味道不會過於濃郁 很容易入口 點點芝士混在薯蓉 讓薯蓉被包裹一層烤芝士外
薯蓉微黏黏的 不太用咬的吃 小孩🧒一口接一口的吃光光
脆焗香味雞球
脆焗香味雞球

點時 在糾結點這份 還是脆脆蝦好~(?)
最後因為沒吃過脆焗雞球 就點起來了 一直想脆焗到底是長怎樣的啦
盤子一下來 噢😯有點像麥樂雞(?)的外皮取
可是吃下去皮又比較薄一點 而且不是碎肉 是完整的一塊雞塊~
久久吃一次也挻不錯👌

好久沒吃 他們的味道 還是維持得很好👍
每道都不超過$50 前菜價位也在$20 左右 三人點了8道菜 才$200多
款式又多 又好吃😋 小小一份 價格相宜 想吃的主食跟小菜 也能吃到
又有仼飲(小孩🧒加的也是$8)真的吃得好爽😄
2023-06-29