2023-02-26
最近在大角咀發現一間很韓的餐廳,內裡裝潢傢俱都很有韓國當地的味道,加上熟悉的韓國歌曲,像瞬間到韓國吃東西,好有feel。宮廷燉牛肋骨鍋$2882-3人份量的燉牛肋骨鍋,像火鍋般一直有爐火燒著,可以保持熱度,牛筋骨大大件口感十足,炆得夠鬆化有肉香,白蘿蔔和紅蘿蔔伴著吃可減低肉膩感,還配有不少粟子,及一些冬菇,湯底帶甜可以邊吃料邊喝湯。韓式牛肉炒粉絲$108牛肉薄薄嫩嫩份量也多,粉絲彈牙,還有不少配料如洋蔥、蛋絲、椰菜絲,韓國菜的特色是菜肉平衡。韓式炒炸餃子$68這令我想起首爾街頭吃到的餃子味道,不需蘸任何醬汁已夠味,外皮香脆,內裡有粉絲菜和肉等,簡單美味的小吃。草莓牛奶配蜂巢特飲$88這特飲一定要試,草莓牛奶是帶點糖果香味,一貫的韓國草莓牛奶味,特別的是每杯有蜂巢配上,蜂蜜滲進飲品內,最後還可把蜂巢吃掉,健康甜美。
宮廷燉牛肋骨鍋$288
韓式牛肉炒粉絲$108