1K
2016-03-31 762 瀏覽
日式放題與自助餐的最大分別就是前者可以好好地坐在位置上就可以等到食物送來,而自助餐就要食客自己走到食物枱前選擇食物,而食物的選擇當然會有所不同。不過這餐廳就把兩者結合了,日式食物可以坐下來慢慢揀,而飲品及甜品就是自取的了。食物紙的外套設計得很豪華,感覺很高尚呢!吃了的食物太多,就選一些精華與大家分享吧。魚生中,特別推介鮑魚片。很鮮味,有口感。而壽司最美味的有兩款:和牛及柚子皮左口魚,兩者都是火炙的,令到食物有燒味之餘也不失原有的鮮味。最特別的是柚子皮,有很重的柚子味,與左口魚配合得不錯,味道變得很獨特。這款炒雜菌最特別的地方是除了牛油外,還加上黑松露,令整碟食品的香味特濃,而味道當然也很好啦。和牛絶對是很好味的食品,而鐵板蒜片就在牛的美味上加了蒜味,濃濃的味道在口腔中久久不散,叫人吃了一件又一件。燒物代表有鹽燒鯖花魚。皮脆肉軟,魚味也濃,真的不錯。說完坐下來而得的食物後,便到要走動下來得到的了。首先是飲品,真的品種煩多。除了熟悉的汽水及紙包飲品外,還有特別版的味道可供選擇。甜品的選擇也真的很不錯,那些蛋糕不會太甜之餘,也沒有放得久的感覺。真有點超乎想像。而除了雪糕雪條外,還有一部軟雪糕
日式放題自助餐的最大分別就是前者可以好好地坐在位置上就可以等到食物送來,而自助餐就要食客自己走到食物枱前選擇食物,而食物的選擇當然會有所不同。不過這餐廳就把兩者結合了,日式食物可以坐下來慢慢揀,而飲品及甜品就是自取的了。
食物紙的外套設計得很豪華,感覺很高尚呢!

吃了的食物太多,就選一些精華與大家分享吧。
鮑魚片
魚生中,特別推介鮑魚片。很鮮味,有口感。
和牛壽司及柚子皮左口魚壽司
壽司最美味的有兩款:和牛柚子皮左口魚,兩者都是火炙的,令到食物有燒味之餘也不失原有的鮮味。最特別的是柚子皮,有很重的柚子味,與左口魚配合得不錯,味道變得很獨特。
黑松露伴牛油炒鮮雜菌
鐵板蒜片牛柳粒
鹽燒鯖花魚
燒物代表有鹽燒鯖花魚。皮脆肉軟,魚味也濃,真的不錯。

說完坐下來而得的食物後,便到要走動下來得到的了。
飲品
甜品
雪糕
而除了雪糕雪條外,還有一部軟雪糕機。
軟雪糕
軟雪糕也是任取的,還有朱古力粒等其他配料可以加在上面,真是喜出望外。
題外話/補充資料: 相信有吃過日式放題的都會經歷過點了的食物總未能全部送到的,而這間餐廳雖然不能例外,但在完了last order之後,侍應會特別走來問一問有否耐了甚麼食物,隨後特地奉上。這個小行動都算不錯。
2016-03-30
鮑魚片