𓄡 𓄡 𓄡90後台灣女生主理的「饞。台式食堂」在尖沙咀K11 Musea開了新分店,比灣仔店更大更多座位,非常舒適。裝修以木系為主,感覺清新明亮。尖沙咀新店有別於其餘兩間分店, 以台式麵店配以台式飲品及咖啡為主打。上次對灣仔店的食物質素很滿意,今次特意試一些沒嘗過的菜式,發現一樣高水準呢。𓄼 饞.牛肉三寶麵 $88三寶面包括軟稔牛肉、入味牛肚和骨膠原豐富的牛筋,足料豐富。湯頭我點了麻香,滿滿的花椒麻而不辣,份外惹味。𓄼 藥膳排骨麵 $80藥膳排骨麵的藥燉排骨以人參、當歸等七種中藥材料熬製而成。湯頭卻很清澈,甘甜順口,是邊吃麵邊喝湯的不二之選。𓄼 炸物拼盤 $68炸物拼盤包括甜不辣、花枝丸、QQ地瓜球和府城蝦卷,份量來說2人分享都很足夠。特別偏愛甜不辣和地瓜球,外脆內煙靭,讚讚讚!𓄼 三寶奶茶 $22三寶奶茶有紅豆、珍珠和仙草,喝起來好像吃了一碗甜品那麼滿足。𓄼 桂圓紅棗茶 $18桂圓紅棗茶乃養生之選,桂圓肉、紅棗和杞子的清甜滋潤,降低炸物的油膩感,跟炸物拼盤相輔相成最好不過。K11 Musea新店有空間感,座位寬敞,人流不像灣仔店那麼多,感覺比較悠閒。𓄑 𓄑 𓄑
𓄡 𓄡 𓄡

𓄼 饞.牛肉三寶麵 $88